Samstag, 30. April 2011

Abendkarte 30. April

Vorspeisen

Cidre-Schalottensuppe
Cheddar-Toast 6

Feldsalat
Himbeeren, Ziegenkäse
Rettich, Haselnüsse 8

Jakobsmuscheln
Grüner Spargel
Limettenmarmelade 10

Garnelen
Perlgraupensalat, Chiliaioli 9

Pulpo
Rote Beete-Olivenravioli
Mangovinaigrette 10

Entenbrust (geräuchert)
Radicchio, Portweinvinaigrette 9

Hauptgänge


Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Babymangold
Pinienkerne, Stilton 14

Beelitzer Spargel
Löwenzahngemüse, Ofentomaten
Kartoffeln, Parmesan 15

Zander, Garnele
Pancetta, Fenchel
Schwarzer Reis, Safranreduktion 18

Lammhaxe (Ruppin)
Brokkoli, Bohnensalat
Kichererbsenpüree, Rosmarinjus 18

Kalbskarree
Grüne Bohnen, Karotten
Tomatenconfit 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Blaubeer-Chilisauce 21

Desserts

Honig-Walnuss-Muffin
karamellisierte Banane
Vanilleeis 6

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Pulpo
Rote Beete-Olivenravioli
Mangovinaigrette

Lammhaxe (Ruppin)
Brokkoli, Bohnensalat
Kichererbsenpüree, Rosmarinjus

Honig-Walnuss-Muffin
karamellisierte Banane
Vanilleeis 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen