Dienstag, 19. April 2011



Dienstag, 19. April

Vorspeisen

Süßkartoffel-Kokos-Suppe 5

Gefüllte Champignons
- Couscous, Lauch -
Portwein-Radicchio
Tallegio 8

Jakobsmuscheln
Linsen-Pancetta-Salat
Lemoncurd 10

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 9







Hauptgänge

Ziegenkäse-Ravioli
Babymangold, Walnüsse
Tomatenpesto, Parmesan 14

Beelitzer Spargel
Kirschtomaten, Rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 15

Zander
Spinat, Camembert-Tortilla
Weißweinschalotten 19

Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen
Cheddar-Rösti 18

Hereford Prime Entrecôte
Brokkoli, Kräuter-Pancake
Morchel-Rosmarinsauce 21



Desserts

Lime-Cheesecake 5

Schokoküchlein
Schokomousse 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Jakobsmuscheln
Linsen-Pancettasalat
Lemoncurd

Hereford Prime Entrecôte
Brokkoli, Kräuter-Pancake
Morchel-Rosmarinsauce

Schokoküchlein
Schokomousse 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen