Dienstag, 19. April
Vorspeisen
Süßkartoffel-Kokos-Suppe 5
Gefüllte Champignons
- Couscous, Lauch -
Portwein-Radicchio
Tallegio 8
Jakobsmuscheln
Linsen-Pancetta-Salat
Lemoncurd 10
Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 9
Hauptgänge
Ziegenkäse-Ravioli
Babymangold, Walnüsse
Tomatenpesto, Parmesan 14
Beelitzer Spargel
Kirschtomaten, Rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 15
Zander
Spinat, Camembert-Tortilla
Weißweinschalotten 19
Supreme von der Maispoularde
Grüne Bohnen
Cheddar-Rösti 18
Hereford Prime Entrecôte
Brokkoli, Kräuter-Pancake
Morchel-Rosmarinsauce 21
Desserts
Lime-Cheesecake 5
Schokoküchlein
Schokomousse 6
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Jakobsmuscheln
Linsen-Pancettasalat
Lemoncurd
Hereford Prime Entrecôte
Brokkoli, Kräuter-Pancake
Morchel-Rosmarinsauce
Schokoküchlein
Schokomousse 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen