Donnerstag, 14. April 2011

Vorspeisen

Brokkolisuppe
Ziegenkäse, Haselnüsse 5

Roquefort-Risotto
Wildkräutersalat 7

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeerreduktion 9

Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen 10

Entenbrust
Salat, Kumquatchutney 8

Hauptgänge

Beelitzer Spargel
Röstkartoffeln, Kirschtomaten
Sauce Hollandaise 14

Gemüsecurry
Cashews, Puy-Linsen 14

Seeteufel, Lachs
Fenchel, Tomaten
Safranfond, Aioli, Croutons 19

Lammhaxe
grüne Bohnen
Kartoffel-Walnusspüree 18

Entrecôte
Spinat
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin 21

Desserts

Schokoküchlein
Vanilleeis 5

Panna cotta
Blaubeerconfit 5

Menü

Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeerreduktion

Lammhaxe
grüne Bohnen
Kartoffel-Walnusspüree

Schokoküchlein
Vanilleeis 29

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