Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Ziegenkäse
Ahornsirup, Feldsalat 7
Jakobsmuscheln
Alpenschinken, Babymangold
Limettenmarmelade 10
Garnele, Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 10
Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan 10
Entenbrust
Weißkohl-Traubensalat 9
Hausgemachte Pasta
Roquefort, Rote Beete
Haselnüsse 14
Beelitzer Spargel
Kirschtomaten, rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 15
Dorade (ganz)
Brokkoli, Linsen
Ingwer-Jam 18
Hereford Prime Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Morchel-Rosmarinsauce 21
Desserts
Zitronensorbet
Beeren 4
Schokokuchen
Pistazieneis 5
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Jakobsmuscheln
Alpenschinken, Babymangold
Limettenmarmelade
Hereford Prime Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Morchel-Rosmarinsauce
Schokokuchen
Pistazieneis 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen