Donnerstag, 21. April 2011

Abendkarte 21. April

Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Ziegenkäse
Ahornsirup, Feldsalat 7

Jakobsmuscheln
Alpenschinken, Babymangold
Limettenmarmelade 10

Garnele, Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeer-Chilireduktion 10

Rindercarpaccio
Pinienkerne, Parmesan 10

Entenbrust
Weißkohl-Traubensalat 9

Hauptgänge


Hausgemachte Pasta
Roquefort, Rote Beete
Haselnüsse 14

Beelitzer Spargel
Kirschtomaten, rote Kartoffeln
Parmesan, Butter 15

Dorade (ganz)
Brokkoli, Linsen
Ingwer-Jam 18

Hereford Prime Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Morchel-Rosmarinsauce 21

Desserts

Zitronensorbet
Beeren 4

Schokokuchen
Pistazieneis 5

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Jakobsmuscheln
Alpenschinken, Babymangold
Limettenmarmelade

Hereford Prime Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Morchel-Rosmarinsauce

Schokokuchen
Pistazieneis 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen