Vorspeisen
Brokkolisuppe
Ziegenkäse, Haselnüsse 5
Roquefort-Risotto
Wildkräutersalat 7
Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeerreduktion 9
Jakobsmuscheln
Pancetta, Zitronenbutter
Sprossen 10
Entenbrust
Salat, Kumquatchutney 8
Beelitzer Spargel
Röstkartoffeln, Kirschtomaten
Sauce Hollandaise 14
Gemüsecurry
Cashews, Puy-Linsen 14
Seeteufel, Lachs
Fenchel, Tomaten
Safranfond, Aioli, Croutons 19
Lammhaxe
grüne Bohnen
Kartoffel-Walnusspüree 18
Entrecôte
Spinat
Süßkartoffel-Rote Beete-Gratin 21
Desserts
Schokoküchlein
Vanilleeis 5
Panna cotta
Blaubeerconfit 5
Menü
Pulpo
Kichererbsenmousse
Himbeerreduktion
Lammhaxe
grüne Bohnen
Kartoffel-Walnusspüree
Schokoküchlein
Vanilleeis 29
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen