Vorspeisen
Süßkartoffel- Suppe 5
Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce 9
Garnelen, Spicy beef
Babymangold 9
Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat
Tonkabohnenreduktion 8
Vorspeisenplatte
pro Person 7
Sautiertes Gemüse
Bärlauch-Pancake
Taleggio, Orangenchutney 14
Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Walnüsse
Ziegenkäse 14
Seeteufel
Pancetta, Mangold
Tomatenpolenta 18
Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen 20
Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 20
Desserts
Zitronensorbet
Beeren 4
Apfelstrudel
Vanilleeis 5
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Zander
Feldsalat
Koriander-Kirschsauce
Lammhüfte
Morchelrisotto
Grüne Bohnen
Zitronensorbet
Beeren 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen