Vorspeisen
Zucchini-Orangensuppe 5
Spinatsalat
Honig-Ziegenkäse
Himbeeren, Haselnüsse 8
Zanderfilet
Parmaschinken, Feldsalat
Rote Beete-Oliventapenade 9
Hummerterrine
Apfelkren, Pumpernickel 9
Kalbsbäckchen
Kartoffelsalat 8
Mascarpone-Kräuter-Ravioli
Rote Beete, Pinienkerne
Rucola 14
Beelitzer Spargel
Ofentomaten, Frühlingskartoffeln
Parmesan 15
Dorade (ganz)
Lauch, Radieschen
Macadamianussrisotto 17
Entenbrust
Fenchel, Trauben
Couscous 18
Kalbskarree
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 19
Schokoküchlein
Pistazieneis, Vanilleeis 6
Käseplatte
für 2 Personen 15
Menü
Zanderfilet
Parmaschinken, Feldsalat
Rote Beete-Oliventapenade
Kalbskarree
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce
Schokokuchen
Pistazieneis, Vanilleeis 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen