Dienstag, 26. April 2011

Abendkarte 26. April

Vorspeisen

Zucchini-Orangensuppe 5

Spinatsalat
Honig-Ziegenkäse
Himbeeren, Haselnüsse 8

Zanderfilet
Parmaschinken, Feldsalat
Rote Beete-Oliventapenade 9

Hummerterrine
Apfelkren, Pumpernickel 9

Kalbsbäckchen
Kartoffelsalat 8

Hauptgänge


Mascarpone-Kräuter-Ravioli
Rote Beete, Pinienkerne
Rucola 14

Beelitzer Spargel
Ofentomaten, Frühlingskartoffeln
Parmesan 15

Dorade (ganz)
Lauch, Radieschen
Macadamianussrisotto 17

Entenbrust
Fenchel, Trauben
Couscous 18

Kalbskarree
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce 19

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis, Vanilleeis 6

Käseplatte
für 2 Personen 15

Menü

Zanderfilet
Parmaschinken, Feldsalat
Rote Beete-Oliventapenade

Kalbskarree
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Blaubeer-Rosmarinsauce

Schokokuchen
Pistazieneis, Vanilleeis 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen